Иду одна
И в чистом небе вьётся лёгкий дым.
И на душе - прекрасно и светло.
Наверно, счастье близко подошло.
И вновь в душе весна, мечты мои,
А рядом, видно, мир моей любви.
Но никого мне рядом больше нет,
И не туда заходит мой сюжет.
21-3-2014
Свидетельство о публикации №114040603886