***

нас преследуют тени ушедших людей,
крепко за ноги держит прошлое.
а в душе миллион дождей,
а во мне
ничего
хорошего.

мы потеряны в собственных правилах.
шаг переходит в бег.
смерть никого еще не исправила.
на дворе
двадцать первый
век.


Рецензии