Я так часто собой не доволен

Чаще я собой не доволен,
Ни туда когда, не в впопад,
И душою я в неволе,
Значит грешен душой, не свят.

Я не те открываю двери,
И не тем объясняюсь в любви,
И не тем доверяюсь и верю,
Зажигая пред ними огни.

Научился я пить в одиночку,
Чтоб в душе сохранить огонь,
Расставлять запятые, ни точки,
И святое в душе, не тронь.

Одиночество стало дороже,
Ближе к Богу, когда сам с собой,
Кроме Бога – кто нам поможет?
Ты от боли, хоть волком вой.

Но, душа моя, нараспашку,
Всем, кто правду в себе несет,
С кем приятно выпить рюмашку,
И беседа душевная – мед.

Но таких вечеров, не много,
Небесам спасибо, что есть,
Тернистая к Богу дорога,
Через хамство, ложь и лесть.

6.04.2014г.


Рецензии