***
за мелочами не видим того,
что важно.
по ночам от мыслей всего один шаг
до мигрени.
знаешь,
а мне
впервые за этот год
не страшно.
осень дождем обжигает простывшие души
без привязок к выдержкам
из цитат великих.
слова людские все чаще похожи на стужу.
слова все чаще
всего лишь
маска
безликих.
Свидетельство о публикации №114040600385