Обновление статуса
Утро мажет серебром
Тонкой кисти пальцами
Неба вылизанный звон
Солнечную задницу
Пишешь ранние стихи
Запиваешь чаем
Так в преддверии весны
На себя кончаешь
И живешь как скажет мать
Или как не знает
Так о этом написать
Как звезда рожает
Жизнь прожить в один полет
Чтоб земля носила
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что прошло - то мимо
Эх красиво, эх Весна!!!
Тридцать пять в Одессе
На свободе это класс
Внутренней и Честной
Утро пишет посты мне
Есть друзья и Счастье
Счастье спит еще в уже
Друг в сети: Ну Здравствуй!!!
Боже, как же сладко жить
Просто Человеком
Сок любимой с горла пить
Заедать котлетой
В простоте дела мои
Так проблематичны
Истеричны, не важны
И небезразличны...
Что я верно съем апрель
Май, потом и лето
Чудо - жить не на земле
Чудо - стать поэтом
Растянись моя рука
Распахнись объятия
Я обнять хочу тебя:
Человечья братия
Так прижать хочу к себе
Взяв из вечной муки
Чтобы ты забыло срать
Суетой и скукой
Чтобы ты во мне внутри
Жило и плясало
Исповедало грехи
Раненько вставало
И писало бы стихи
За меня работало
Эх люблю людей любить
Залюбился - во как!!!
Утро мажет серебром
Тонкой кисти пальцами
Неба вылизанный звон
Солнечную задницу
Пишешь ранние стихи
Запиваешь чаем
Так в преддверии весны
На себя кончаешь
(10:23 сего дня апрель месяц)
Свидетельство о публикации №114040603835