без обязательств

Давай с тобой тра;@ться..
Просто ,без обязательств..
Ну давай!!
Мы страстью себя сплетем..
Войдем друг в друга сладкотомительно..
Тела ,как нити переплетем
Хотим мы и это нас вяжет..
Тебя ни к чему это не обяжет...
Просто жезлом меня пронзай...
Грязно и жестко...
Ненавидь меня..
За все обиды отомсти...
И я отдамся тебе без всяких.
Горит все у меня внутри..
В грязи изваляй..
Схвати за волосы..
Голодными движениями долби...
Вытаскивай и на лицо мне...
По подбородку и уже на груди...
Как ненасытная  слизывать ..
Стонать и еще просить ...еще...
Поставь на колени и унизь меня...
Сильно и жестко в рот вгони..
Давай с тобой просто...
Похотливо...
Нет любви..!!???
Ты скажешь...:
-Как ненавижу тебя...
Толчками разрывая  внутри...Iv.


Рецензии