Тебя спасая - Д
На нас двоих усилий не хватало.
Программу Он нарушил, Он рискнул,
В моей любви тебя спасая.
Я ж - в дребезги – мозги на мостовой,
И чувства рассыпались жемчугом по свету,
И каплями росы – слеза и кровь:
Свои переживанья смой травой
На тех холмах, где были мы с тобой.
Найди жемчужину в той памяти реке
И пронеси с собой по жизни:
Частицы мы молекулы одной –
Ты в этой, ну, а я - в той жизни.
Свидетельство о публикации №114040603770