Не забыта...

     Не забыта…

Бросит листья под ноги печальный сентябрь
А ветра унесут их в далекие дали
Все расскажет о том, и не будет скрывать
Что не может прожить без печали

Дождик мелкий пройдет, разольет свою  грусть
Все о чем то хорошем, забытом
Станет грустно немного, пускай, ну и пусть
Но не будет дождями все смыто

И на старой скамейке, где мокрый листок
Прилепился к скамейке не смытый
Ты присядешь на край, поглядишь на восток
И вздохнув скажешь –  я не забыта….
Павел.Марков.06.04.2014г.Чита


Рецензии