Несостоявшийся визит
поставила как-то на вид
бараньей поджаристой ножке,
чтоб та нанесла ей визит.
- Послушайте, милая крошка,
сказала, страницей маня,
поваренной книги обложка,
- Украсьте собою меня!
Прошу вас прийти и остаться,
ведь столько мужчин-лежебок
с восторгом начнут любоваться
на ваш подрумяненный бок.
- Пожалуй, ответила ножка, -
к вам в гости отправлюсь я в путь,
но только хотела б немножко
на этом столе отдохнуть.
Приятно быть в обществе людном,
где нет ни гастритов, ни язв,
где блюдо, сменяется блюдом,
в кругу разносолов и яств…
Набравшись терпенья, обложка
все гостью красивую ждет,
но, что-то нам кажется, ножка
уже со стола не сойдет…
Свидетельство о публикации №114040603758
С улыбкой,
Евгения Союзова 10.01.2023 15:50 Заявить о нарушении
Alexander Butenin 10.01.2023 15:58 Заявить о нарушении