Дюймовочкам
Всем дюймовочкам в этом мире
Хочу притчи слова передать:
Не прекрасны Князья – они Жабы,
Не плетите себе кружева.
Кружева – это вам не кокон,
В нем прожить не удастся, увы,
Ваш взорвется когда-нибудь разум,
А вам путь – стать русалкой, поди,
Или просто кроту продаться,
Терпеливою "лошадью" стать.
Нет, бросайтесь скорее в реку,
Чтоб русалкой князей увлекать
В тот же омут тоски и печали,
Что, одним только вам страдать?
Посмеемся давайте вволю,
Над «покоем» теперь их души.
Свидетельство о публикации №114040603745