О сексе
И овладеть подружками мечтают.
Глазами похотливыми глядят
И в помыслах прилюдно раздевают.
Им кажется, что дела проще нет
И нет важней, коль им пристало очень:
...Ох, если б можно отложить рассвет
После веселой, вожделенной ночи!
Романтика им кажется простой:
"Коль заплатил, то я ее гуляю".
Но где ж понять: ведь это все - отстой,
В котором планку резко занижают.
Попробуйте любовь свою помыть.
Восторженно волос намылить гриву;
Не так уж важно ярым "мачо" быть,
Как понимать, ЧТО в женщине красиво.
Мальчишки всласть о сексе говорят
И овладеть подружками мечтают...
Мне жаль их, необ'езженных ребят;
Они про "секс" несильно понимают...
Апрель 2014
Свидетельство о публикации №114040603739
Спасибо за такую приятность!)
Инна
Тинна Владимирова 06.04.2014 11:36 Заявить о нарушении
Рад знакомству.
С уважением,
Ал.
Ал Борисов 06.04.2014 11:53 Заявить о нарушении