Мамочке

Спасибо, милая, тебе
За всё, что есть у нас на свете.
За всё хорошее в судьбе,
За что всех мам так любят дети.

Ты, ограждая от беды,
Несла проблем тяжёлых ношу.
Благодарю за все труды.
Я никогда тебя не брошу.

Спасибо, мамочка, от нас
За теплоту твоих ладоней.
Случалось всякое под час,
А я была всегда тихоней.

Не расплескала доброту,
Душою ты не очерствела.
Трудилась день и ночь в поту,
Но не отчаялась, а пела.

За пирожки от всех респект,
За запах в доме - просто чудо.
Рецепты все твои - в конспект,
(Учить я, может, внуков буду).

Пообещай, что ты должна
Сплясать у правнуков на свадьбе.
Твоя сноровка нам нужна
Умело так же печь оладьи.

Желаем радости без туч,
Здоровье, чтоб "не подкачало",
Благих вестей широкий луч,
Чтоб никогда ты не скучала.

Чтоб  под окном в ветвях берёз
Звенели птичьи колокольцы.
И в небе, синем от стрекоз,
Как лотос распускалось солнце!


Рецензии