Вспоминать тебя
Слеза в глазах - сквозь муки ада,
Она сказала: «Вот мы и одни,
Хочу тебе сказать в свой день рожденья:
Последний тост сегодня за тебя,
За то, что б все и вся тебе светило.
За то, чтобы с улыбкой день встречал,
И никогда меня не вспоминал,
Ведь вспоминать тебя – моя прерогатива».
Свидетельство о публикации №114040603717