Любите друг друга!

Доброе утро! Хочу Вам сказать...
Любви и Здоровья вновь пожелать,
Любите друг друга не смотря ни на что,
Не лгите друг другу! Любовь не Кино!

Любите взаимно, искренне, чисто!
Без лжи и предательств, не вижу в них смысла!
Любите так сильно, чтоб мурашки по коже...
Если любите так же, мы с Вами похожи!

P.S: Любите друг друга, как люблю её я!
Кирилл HOOL†GAN. С новым днём Вас, друзья!


Рецензии