***

Шепни любовью
Я не устану слушать голос твой,
Я не забуду этот твой покой
С душевной болью.
Пропой с гитарой,
Сядь рядом возле тихого костра,
Напомни песню, что ты пел еще вчера
О дружбе старой.
Послушай сказку
О принце чудном и прекрасном,
О небе самом чистом, ясном -
Жизнь не напрасна.
Не думай зря,
Как трепетала от дрожащих губ,
Как был ты нежен, был ты груб,
Любил меня.
Забудь всю жизнь,
Где я явилась хоть бы раз,
Где ветер дул и выл для нас,
Порви ту нить.
Шепни любовью.
Скажи мне то, что жду сегодня,
Скажи мне то, что я свободна -
Простимся с болью...
08.2004г.


Рецензии