За минуту

На финише - не стошнит, стопудово!)
Олег Koshaki Гетьманцев       
03.04.2014   02:17:31

Тошнит за минуту до финиша.
Вся жизнь калейдоскопом.
Взлёты, падения видиш - ша!..
Тьма навалилась скопом.
Нет глаз, зацепить картинку,
ушей - услышать мелодию...
Жизнь любит зажечь  Лезгинку,
Смерть уважает рапсодию...


Рецензии