Подумаешь, масштаб!

Две точки, две судьбы – и снова не совпали.
 Всего лишь две, подумаешь, масштаб!
 Но ведь судьба лишь раз дается в жизни,
 А там, где  эти двое – ЦЕЛОГО лишь ЧАСТИ,
 Мотается клубок израненных судеб.
 В нем плачут нежеланные «плоды»,
 И нелюбимые ПЫТАЮТ наслажденье. –
 И целый ком из горя и тоски
 Не могут унести и десять дыр Вселенной.


Рецензии