Простила меня
Что глупой девчонкой была:
Любви не достоин избранник мой юный,
Цветы не тебе я дала.
За то, что не думала кровью родною
И связь потеряла тогда.
Родная моя, не прощу лишь себя я:
И все, что имею – заслуга твоя.
Не блага земные, не ценности – фетишь,
А знанья, дипломы, мой труд – любила работу,
Как счастье земное, – тебя лишь одну восхвалю.
Прости, что любила, – не вовремя вечно,
Вниманьем тебя обходя, любила напрасно –
Любовь не напрасна лишь к матери милой дитя.
Не верю я в рай, да и в ад я не верю,
И знаю: не встречу тебя.
Вина лишь со мною, на все эти годы,
А ты, ты простила меня…
Свидетельство о публикации №114040603643