И С К

Если, б поднялись
павшие войны
с русских полей, европейских высот,
двинулись ратью лихой и раздольной
к стенам кремля
за уставший народ...
Эхо Победы гремело б набатом!
Белые, красные
встали бы в ряд...

Молча глядят на Россию солдаты,
кровью друг друга полившие
зря.


   06ап14

*
памятник
А.В.Колчаку в Иркутске


Рецензии