***

ночь гудит от сборища лишних мыслей.
жаль, что в мире нет твоих двойников.
без какой-либо меры.
без какого-то смысла
мы потеряны и забыты
в этом городе ледников.

по остаткам света надеюсь найти свой путь.
без пристрастия к жизни.
без выдержки и ухмылок.
я все время пыталась просто не утонуть,
но мое море
меня хладнокровно
убило.


Рецензии