Зря подарила те штучки...

"Я раскрою тебе все фишки,
Подарю все "штучки"."

Слова из песни


Зря раскрыла неясные фишки-
Получила за них эти шишки...
Зря ты долго и нудно так мылся:
Ты ж -испачкался,"штучкой"накрылся...


Рецензии