Когда тебя совсем покинет смута...

Когда  тебя  совсем  покинет  смута,
Почувствуешь  в  безмолвии,  в  Тиши
Любовь - не как привязанность к кому-то,
А  просто  -  состояние  Души.
      
И  так  светло...  и  необыкновенно
РАскинется...  весь  Мир  перед  тобой...
И  ты  поймёшь, что ты - птенец Вселенной,
Заброшенный  на  выучку...  Судьбой.
 
И...  ерунда,  что  снова  поздновато
Холодный  дождик  за  окном  пошёл.
Всё хорошо - сейчас, а  не  когда-то
Быть может, будет... Просто... - ХО-РО-ШО.  :-)


Рецензии