В огне снегопада

В моем мире темнеет буря,
И сменяется дождик градом,
Своим видом я небо хмурю,
И сама под огнем снегопада.

Мои щеки на ощупь камень,
А зрачки стали бледной синью,
Мое сердце из острых граней,
А душа заросла полынью.

В моей памяти ветер свищет,
А слова стали хуже яда,
Меня больше никто не ищет.
Я исчезла. В огне снегопада.


Рецензии