ПЕсня

Прости, матушка, прости, золотце, что тропинки твои не топчу.
 Прости, матушка, прости, золотце, на могилку твою не хожу.
 Прости, матушка, прости, золотце, что судьбою своей не живу,
 Сердце мается, душа прячется, даже тень я найти не могу.
 Помоги же мне, мое золотце, заступись за меня, попроси,
 Чтоб еще разок стать счастливою, его губы увидеть вблизи.
 Прикоснуться к ним так и не смела я, и руки его не взяла…
 Помоги же мне, мое золотце, не испить мою чашу до дна.


Рецензии