***
Простужена природа, прям беда.
По улицам свободно ветер бродит,
И беспокоит провода.
Раскачивает с шумом ветки клёна,
На прочность стёкла проверяет, вот шалун.
И хмуро тучи смотрят с небосвода,
Как будто озабочены приходом дум.
Покоя нет и беспокойство всюду,
Прохожие надумали болеть...
За это я весну ругать не буду,
Просто немного нужно потерпеть...
Тепло накопит сил и город обеспечит,
Своим присутствием до сентября.
Оно недомогание любовью лечит,
И светом завтрашнего дня.
Моя Весна... немного неприветлива,
Как женщина, непредсказуема всегда.
Она и взбалмошна, немного ветрена,
Но долгожданная всегда.
Нам нужно приспособиться друг к другу,
Договориться надо бы между собой...
И никакая злая вьюга,
Наш не нарушит с ней покой...
06 апреля 2014 года
Татьяна Галахова
Друзья! А за окнами Весна! Пусть и такая разная, но это Весна!
Свидетельство о публикации №114040603582