Задал себе вопрос

Задал себе вопрос:
               Зачем друзья на свете?
И сам себе решил
               на это дать ответ.
Ведь без друзей увы
               нам не прожить поверьте
И потому хочу
               вам добрый дать совет.

Вы берегите то,
               что мы порой теряем
Ведь верный человек
               сумеет вас понять.
На помощь он придёт
               и мы об этом знаем,
И потому нельзя
               о дружбе забывать.

У каждого из нас
               полно людей знакомых,
Но вот друзей увы
               по пальцам сосчитать.
И хочется найти
               ещё друзей нам новых,
Но их в людской толпе
               так трудно отыскать.

  © В.П.          06.04.2014       10:38


Рецензии