Красивый сон

Струиться утренний туман…
Не слышно звуков, призрак там…
Он возникает по утрам…
Сквозь сон, он проникает к нам…

И мы в тумане иль во сне…
Его мы, видим, во всей красе…
Любимой видим, образ той…
Во сне желанной, молодой…

Туман рассеялся, иль сон…
Проснулся тот, кто так влюблен…
Ее же нет, он огорчен…
Назад, в туман! в красивый сон!!!
****


Рецензии