Змеи
Библия врёт про Эдемского змея,
Ева сама съела плод
И обвинила признаться не смея
Змей всех, насытив живот.
Что волноватся о глупом запрете?
Всё ей сойдёт с гладких рук.
Самые страшные змеи на свете -
Женщины, помни мой друг.
Свидетельство о публикации №114040603562