Не возвращайся
Жить без тебя и без тебя не жить.
Понятно мне, что ты - моя ошибка,
Но мне себя не хочется казнить.
Не возвращайся. Ключ в замке сломался
И выход лишь один - сменить замок.
Мой бедный дух без пристани скитался,
От слез весь вымок, до костей продрог.
Не возвращайся. Сердцу не прикажешь.
Придешь ко мне, а я уже не та.
"Прости"когда-то, может,ты и скажешь,
А у меня на сердце пустота.
Мне заново пришлось всему учиться,
Летать без крыльев и других любить.
Я перестала за тебя молиться,
Мне снова есть кого боготворить.
Храни, Господь, на свете всех влюбленных,
Дай им любовь счастливую познать!
Не дай им, Бог, любви неразделенной.
Позволь им этих пыток избежать.
05.04.2014
Свидетельство о публикации №114040603557
Вернись!
Хоть ненадолго.
Вернись!
Кричит слеза.
Вернись!
Мне очень больно.
Вернись!
Взглянуть в глаза.
Пусть это будет только в стихах. Удачи вам!
Оксана Ширяева 22.04.2014 08:32 Заявить о нарушении
Мария Козыренко 22.04.2014 13:50 Заявить о нарушении
Виктория Худолей 28.04.2014 09:35 Заявить о нарушении