Любящий себя

Кто любит ближнего
Тот пребывает в Боге
В союзе с Дьяволом
Лишь любящий себя

Ведь, любящий себя
Других не любит
В его душе
Лишь зависть блудит
Не рад он счастью ближнего
Наоборот
И Дьяволом его
Отмечен род


Рецензии