цените жизнь
чаще всего желание умереть к людям приходит в безысходности, как они говорят. на самом деле это обычные срывы, или неудачи на протяжении некоторого времени. когда человек в состоянии аффекта пытается что то с собой сделать, сделав это он понимает, что зря, в эту минуту он хочет вернуть жизнь назад, и прожить ее так, как надо, но уже поздно. так люди и ошибаются, совершая такие ошибки. жизнь - это самое дорогое, что у нас есть. и ее надо ценить какой бы она не была.
Свидетельство о публикации №114040603537