Вечер, улица, огни...
От рекламы все сияет.
Мы на лавочке - одни...
Лунный свет щеку ласкает.
Так тепло от близких тел,
Просто кругом голова...
Что тебе сказать хотел,
Улетели все слова...
Утонули в глубине,
Растворились без следа...
Цепь мурашек по спине,
Дрожь по телу иногда...
Так и хочется нырнуть,
В вырез бездны декольте.
С наслажденьем утонуть...
В упоительной мечте.
Манят прелести к себе,
Притяжением Луны.
Силы таяли в борьбе,
Я цветные видел сны...
Губы страстно целовали...
Руки мяли белый цвет.
До утра мы миловали...
На фиг черт принес рассвет.
Свидетельство о публикации №114040603522
Меня тоже всё чаще посещают озорные мысли :) Одним словом - Весна!!!
Анна Козлова 4 06.04.2014 11:54 Заявить о нарушении
Удачи в озорных мыслях и наяву!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 06.04.2014 12:29 Заявить о нарушении