***

этой осенью холодно даже в домах.
от скуки наизусть перечисляй грехи.
от любви не сходят с ума.
от нее начинают писать
стихи.

город украшен трупами наших надежд.
никому
ничего
не важно.
год за годом все ближе рубеж,
но мне почему-то не страшно.

душа превратилась в кладбище у холма.
у моей смерти знакомые мне духи.
от любви не сходят с ума.
от нее начинают писать
стихи.


Рецензии