Было...

А я тебе всю душу отдавала...
Любила? Да! Но... не претендовала.
И даже близко в мыслях не держала,
Чтоб изменить всё так, как я желала.

Случалось, что порою обижалась,
Но не надолго: быстро остывала.
И сдуру (было дело!) ревновала...
Потом - сама же над собой смеялась.

Не изменяла и не помышляла!
Любила... очень-очень... и страдала.
Ах, если б можно этого не помнить,
И по ночам, в тоске, не мерить комнат,
 
Забыв всё, что по крохам собирала!
Ждала... любила... верила... Устала.


Рецензии
Устала крохи-пазлы собирать в картину будней
День ото дня она казалась всё скучней и нУдней...
Понимаю...Проходили...Слава Богу, прошли этот этап...)

Алла Карпова   06.04.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.