***
босиком по стеклу.
не больно.
под кожу слова-иголки.
убивай меня
добровольно.
по кусочкам разбросаны мысли.
новый день.
новая роль.
я в тебе не ищу больше смысла.
ты приносишь
всего лишь
боль.
звезды меркнут перед рассветом.
слишком северная долгота.
люди стали дешевым макетом,
а внутри теперь
пустота.
Свидетельство о публикации №114040600345