Я не плачу...

Я не плачу, мне совсем не больно,
И не слезы застилают вдруг глаза,
Это за окном шумит довольно
Строгая ,но милая гроза.
Просто я случайно обронила,
Что не знаю как его забыть.
А она меня не осудила
И с надеждой приказала дальше жить.
Говорила, что придут морозы,
Боль уйдет, и словно бы наркоз,
Льдом холодным закует все слезы,
И из сердца ненависть уйдёт.
Обещала, что с весною ранней,
С пеньем птиц и трелью соловья
Скинет лес былое увяданье,
Вместе с лесом оживу и я .
Уходя, гроза мне прошептала:
"Ты не бойся снова полюбить,
Так устроено - любовь всему начало,
Это жизнь, и значит надо жить!"


Рецензии