А Бог не забудет

Посвящается:
Карине – внучке
Ирине – дочке
Юрию – зятю

Удача пусть ждёт вас на всех перекрёстках,
Пусть ветер не бьёт беспощадно и хлёстко.
Пути в этом мире вам с верой открыты.
Кариночке, Ире, и Юре – открытий.

Пусть вас не настигнут коварство и подлость.
В пучине пусть сгинут гордыня, не гордость.
Друзья чтобы верными, были, как мамы,
Достаток – валютою, на килограммы.

Сопутствуют пусть вам любовь и покой.
В молитвах мы просим Вам жизни такой.
Здоровье пусть будет, как будто стальное,
А Бог не забудет про всё остальное!


Рецензии