У любви - твои глаза...

Сколько лиц- у любви...
Сколько...- лиц !
И глаза,
что лучами
в бликах ресниц.
Лепестками -
улыбка, манящая
в глубь...
И дыханием -
счастье...
И немножечко -
глуп.
Поднебесная -
тИха...
Дивят
облака...
У единственных
кружит
невесома
Душа...
И хмельные:
и воздух,
и ласки рука.
И мольбою
безмолвной -
час,
и  день,
и века...

06.04.2014 Анна Ртищева


Рецензии