кажется, без тебя я недодышу

И до сих пор ночами, скрывая,
Твои фото, укрывшись от мира, листаю
И очень нехотя вспоминаю
Наше общее "вместе" в направлении рая.

Рубашку твою на себе обнимаю,
Твой запах всем телом своим вдыхаю,
Срываюсь, улетаю и понимаю,
Что все-таки еще очень скучаю.

      Кажется, без тебя я недодышу.
        Всем сердцем, сильно, тебя...


Рецензии