Я наркоман! Я болен тобой!

Я наркоман! Я болен тобой!
Любовь словно шприц с острой иглой,
Когда тебя нет начинается ломка...
Где ты и с кем? Головоломка!

Я болен тобой, меня не спасти!
Что будет когда не будет сети?
Когда попаду в объятья твои?
Что будет со мной? Ответишь мне ты?

Нет интернета мы рядом с тобой...
Вместо смайлов - объятья, любовь и покой!
Удалили страницы мы с соц.сетей,
Мы любим в живую без лент, новостей...

Живые друзья! Живая любовь...
Ты - мой наркотик, попавший мне в кровь!
Ты не на фото, а рядом со мной,
Меня обнимаешь, в живую, рукой...

Стих прочитав, ответь на вопрос!
Смерть ожидает? Или тобой передоз?
Совместная страсть, большая любовь?
Или холодное тело на запястьях кровь?

P.S Стих написал пацан "наркоман"...
Я болен тобой! Кирилл HOOL†GAN.


Рецензии