И опять про Вову

Прочитал я Вове стих,
Сразу мальчик мой притих.
Непоседа и пострел
Спать вдруг сильно захотел.
Понял я: в стихе вся сила,
Если он про крокодила.
Полон жизни, полон сил
Дремлет в речке крокодил.
Прячется за камышами
И не дружит с малышами.
Тех, кто ночью не в кроватке,
Может он схватить за пятки.
Вот найдёт на Вову что-то,
Будет снова баловать.
Я прочту про бегемота!..
Побежит бегом в кровать.


Рецензии