Весна в окошко постучала
Все издевательства зимы!
Окно открою осторожно,
У солнца попрошу взаймы
Тепла. Совсем чуть-чуть, немного,
Чтоб сердца растопить ледок
И чтоб найти свою дорогу
Средь множества чужих дорОг.
Дорога эта лентой вьётся,
Не видно ни конца, ни края.
Весна стучит в окно, смеётся
И о любви напоминает.
Не умолкают птичьи трели,
Под снегом прячется цветок.
Сосед играет на свирели,
Поэт напишет свой стишок.
СердцА оттают. С новой силой
Любовь ворвется в каждый дом,
Вспорхнёт, и чайкой белокрылой
Растает в небе голубом.
И душу,солнца луч согреет,
Зима, скорее уходи!
Весенний ветер всюду веет,
И сердцу трепетно в груди.
Свидетельство о публикации №114040603328
Анастасия Щербакова 3 25.02.2015 21:06 Заявить о нарушении
Наталья Сергеева 3 25.02.2015 21:24 Заявить о нарушении