***
я чувствую это каждой клеточкой тела.
температура под сорок.
перегорит...
я давно уже так не болела.
а у меня по тебе горько плачут дожди.
город их слезы прячет за стеклами.
все еще будет.
ты только жди.
в толпах людей ощущаем себя
одинокими.
а у меня по тебе бесконечно идут снега.
мелкий почерк в левом углу страницы.
ищем спасение в вечных безумных бегах,
очертив строгие к сердцу границы.
а у меня по тебе невозможно болят стихи.
контуры рук.
тепло на кончиках пальцев.
а мне бы замаливать собственные грехи.
а мне бы отвыкнуть
постоянно
в тебя
влюбляться.
Свидетельство о публикации №114040600332