Я красивых звёзд таких не видел...
Синеву больших твоих очей
Знай же я на жизнь не в обиде
На рассветность знаешь ли ночей
*******************************
Пусть они вновь юности расплещут
В васильковом слове до зари
И в глазах красивых в чувствах блещут
Звёзды словно с сердца фонари
*******************************
То не грусть на грудь мою давила
И не ночь, а дальние пути
Ты меня так нежно полюбила
Пригласила до конца дойти
*****************************
Вот уж роща вновь заговорила
После спячки бурною весной
Как она звенела в сердце мило
Иволгой как словно бы тобой
*****************************
Так склонилась ивушка кудрявой
Над рекой слезила кружева
Я к тебе с такою речью бравой
Обращаюсь в нежные слова
***************************
Знаю знаю мы с тобою вместе
По пути вновь юности пойдём
Сад уже расцвёл в родном предместье
Где любовь под птичий хор споём
*****************************
*****************************
Свидетельство о публикации №114040603319