неизвестно где
с совестью идти -
пусть заклинит стрелку
компаса в пути.
Но не потревожу
и не позову
никого быть может
не по существу.
Пусть смешает осень
капли слёз с дождём,
приходя без спроса
в мой холодный дом.
А смирюсь когда я
с тем, что нет его -
то уйду босая
очень далеко.
Поступлю не мудро,
заблужусь в дожде,
оказавшись утром,
неизвестно где.
02.10.13
Свидетельство о публикации №114040603313