Всё забыто

Пусть не будет так, как было раньше...
Мы не стали сердцу доверять...
Шар земной крутиться будет дальше,
Так же будет солнышко сиять...

Пусть осталось всё в воспоминаньях,
Я назад тебя не позову...
Лживы оказались все признанья,
Ну а раны...Раны заживут.

Не встревожит больше моё сердце
Запах тела и улыбка глаз...
От разлуки никуда не деться,
Глубже боль...И чтоб не напоказ.

Вновь весна разбудит, растревожит
И над сердцем потеряю я контроль...
Только память файлы уничтожит...
Всё забыто. В прошлом всё. Не тронь...


Рецензии