Мартовское

Тенькает синица
За окном моим,
Ей,  синице,  снился
Нынче мая дым,
Тонкие берёзки,
Вербочки в пуху,
В зелени неброской
Лес на берегу,
И реки разливы,
И туман над ней,
И нетерпеливый
Бег погожих дней.
И теперь не спится
Птице - и о том
Тенькает синица
В марте за окном.


Рецензии