Дер Фрюлингсмарш
две девушки шагают в ногу
Не Все Ли Равно
по той стороне улицы
две девушки шагают в ногу
одна в мини-юбке высоких сапогах
другая в джинсах и кроссовках
две девушки как-то так шагают в ногу
что вся улица им аккомпанирует
светофор краснеет
автобус запевает басом
а я не завидую
просто сижу и смотрю
_____________________________
две девушки шагали в ногу как-то так
тугие грудки их подпрыгивали в такт
вдоль улицы айн цвай они марширен
вгоняя в краску сфетофорен унд машинен
какая разница,мне в общем Всё Равно
идут они на б***ки иль в кино
упругость бёдер и округлость поп
я наблюдал в свой мощный телескоп
Свидетельство о публикации №114040603275
Елена Графова 12.10.2016 22:21 Заявить о нарушении