Непрошенный гость - Домовой!

Мы знаем, что в каждом доме
Живёт хозяин - Домовой!

Его мы никогда не видим!

Но, иногда приходит в
Гости он!

Вот в эту ночь, ко мне
Непрошенным гостем явился
Домовой!

Вначале тёмной тенью
Пробрался в комнату
Ко мне!

Когда же я уснула,
Вдруг ощутила тяжесть
Возле ног.

Прижался он к моим ногам,
Такой тяжёлый ведь он был!

От страха, кто же это? -
Я онемела.

Пыталась я его согнать
Своим криком.

Кричать пыталась минут
Пять, но от страха
Горло пересохло.

Потом и крик вдруг вырвался
Ведь у меня, с испугу
Домовой исчез!

К чему ведь Домовые в гости
Ходят я всё равно узнаю!

Потом и Вам я расскажу, что
Делать нам при этом надо!


Рецензии