Чтобы я забрал с собой...

Чтобы я забрал сейчас с собой,
Покидая временный мой дом?..
Запах листьев раннею весной,
Голос моей мамы за окном...

Я бы захотел прижать к груди
Лица ваши милые, родные!..
Мне так легче будет уходить,
Когда рядом люди дорогие...

И конечно я возьму сирень!..
С тёплыми июльскими дождями,
Чтобы в стае белых лебедей,
Попрощаться с милыми полями...

Но пока мне надо просто жить!..
С радостью надежды просыпаясь...
Я хочу сегодня всех простить!..
В вечную дорогу собираясь...

Дай вам Бог здоровья и любви!..
Пусть будут закаты и рассветы...
Мы для счастья с вами рождены!..
Благовест даёт на всё ответы...


Рецензии